Hamburguesa Irati de Cordero de Navarra
Cordero, setas, cebolla y mostaza como ingredientes principales de este bocado delicioso

INGREDIENTES
600 g carne picada de Cordero de Navarra
1/2 cebolla
100 g setas de temporada
1 cucharita Perejil
pimienta
aceite de oliva virgen extra
un toque de mostaza a la antigua
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Para la hamburguesa mezclamos la carne de Cordero de Navarra de la zona de la pierna con lomo bajo para que esté más jugosa y la picamos.
-
En una sartén a fuego suave pochamos la cebolla con las setas muy picaditas. Cuando estén, las escurrimos y las dejamos enfriar. Las juntamos con la mezcla de la carne, ponemos a punto de sal y pimienta, añadimos una cucharadita de mostaza y mezclamos bien.
-
Marcamos la hamburguesa a fuego fuerte por ambas caras durante un par de minutos. La servimos en un pan de semillas con setas a la plancha.
-
Nota: “Elegir una hamburguesa elaborada por nosotros nos va a permitir ahorrar sustancias no saludables como pueden ser los aditivos que llevan muchos preparados cárnicos”, aseguran desde la página web de Cordero de Navarr