Crema de brócoli con leche de coco y mascarpone
Una mezcla sencilla, sorprendente y ¡sanísima! Lo tiene tó

INGREDIENTES
- 1 brócoli
- 200 g de cebolla
- 200 g de leche de coco
- 200 ml de caldo de verduras
- sal y pimienta negra molida
- 125 g de queso mascarpone
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Pelamos y picamos groseramente la cebolla. Esto de “groseramente” me encanta, me parece, además, tan visual...
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Retiramos las hojas del tronco del brócoli y troceamos. Colocamos las verduras en una cacerola junto con la leche de coco y el caldo de verduras. Salpimentamos al gusto y cocemos a fuego medio durante 30 minutos.
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Añadimos el mascarpone y trituramos con una batidora. Servimos inmediatamente, decorando con un chorrito de nata líquida y acompañar de picatostes, semillas o cualquier otro tropezón que nos guste. Esto decía la receta de Directo al Paladar de donde saqué la receta. Yo rescaté uno de los brócolis cocidos y lo puse decorando porque me interesaba que se viera de qué era la crema.