x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas

Galdós, garbancero a mucha honra

En el centenario de su muerte recordamos cómo el escritor  canario utilizó con maestría la comida (y en especial el cocido) para describir a sus personajes

Imagen de Benito Pérez Galdos con unos garbanzos

Imagen de Benito Pérez Galdos con unos garbanzos

Actualizada 14/01/2020 a las 11:47
Etiquetas
  • Ana Vega Pérez de Arlucea
A+ A-
Madrileños, ha muerto Galdós, el genio que llenó de gloria la literatura a través de las asombrosas creaciones de su pluma […] Se pide a aquellos que lo admiraron durante su vida que acudan al ayuntamiento para rendirle un último adiós. Semejante tributo de duelo le gustaría, dado que siempre le gustó la sencillez». Así comunicó a sus vecinos el alcalde de Madrid la noticia del fallecimiento de Benito Pérez Galdós y así les conminó a honrarlo, visitando la capilla ardiente dispuesta especialment
Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra