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200 años de cocina en el Museo del Prado

La pinacoteca madrileña, que celebra ahora sus dos siglos de existencia, contiene numerosas  piezas que ayudan a entender la historia de nuestra gastronomía

'La cocinera', de Juan Simón (discípulo de Murillo), segunda mitad del s. XVII. :: r. c.

'La cocinera', de Juan Simón (discípulo de Murillo), segunda mitad del s. XVII. :: r. c.

Actualizada 26/11/2019 a las 14:37
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  • Ana Vega Pérez de Arlucea
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Poco quedará por decir que no se haya mencionado ya sobre el Museo del Prado esta semana, cuando se han cumplido 200 años desde su apertura al público en un lejano 19 de noviembre de 1819. Resulta una refrescante novedad que, aunque sea por unos días, se hable en portadas y telediarios de una institución como el Prado, de su fundadora la reina Isabel de Braganza, de su maravillosa colección, del número de visitantes que la admiran y de casi cada uno de los entresijos que permiten su corre
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