Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Receta

Melvin, una receta fresca a base de melón y vino para este verano

Melvin, una receta fresca a base de melón y vino para este verano
Actualizado el 17/08/2021 a las 08:11

Soy David García, más conocido en las redes como @Siempre_hambriento. Publico tanto en Instagram como en TikTok, y ahora también en Youtube, los platos que suelo elaborar en casa. Cada martes compartiré una videoreceta para viajar sin movernos de nuestra cocina. Platos exóticos para recorrer desde los 'warungs' -pequeños restaurantes familiares- de Indonesia a las hamburgueserías más conocidas de Nueva York.

Hoy hemos adaptado una bebida perfecta para días de verano. Se prepara a base de melón y vino -de ahí su nombre- y se sirve normalmente en el propio melón.
Es perfecta para días de calor ya que solo se requieren 5 minutos para tener un cóctel perfecto sin necesidad de ser un gran 'bartender'. 

INGREDIENTES

  • 1 melón (tipo cantalupo)
  • 1 plátano
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 200 ml de vino blanco
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Primero corta la parte inferior del melón para que pueda apoyar bien y después corta la parte superior del mismo.

  2. Haz un orificio y retira las semillas con una cuchara.

  3. Vacía el melón y resérvalo.

  4. En un vaso, añade el melón, el plátano, el azúcar y el vino, y bate.

  5. melvin

    Sírvelo bien frio.

volver arriba

Activar Notificaciones