Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Recetas

Dejarse sorprender por la magia de los marinados

Tres propuestas de ricos sabores y aromas al sumergir carnes y pescados en líquido

Actualizada 25/05/2021 a las 06:00

Siempre me tienta marinar alguna carne o pescado cuando quiero preparar un plato diferente. Y cuando hace unos días me puse a pensar algunas recetas para compartir en estas páginas, me pareció que había llegado el momento de rodearme de vinos, vinagres, aceites, cítricos, hierbas aromáticas y especias con el fin de conseguir unos platos con un sabor diferente y llenos de matices, de eso no hay duda. Otro tema es que esos sabores y aromas gusten más o menos a quien los pruebe. En esta ocasión, mi aventura culinaria ha ido de la mano del salmón, la costilla de cerdo y el verdel.

 

Te puede interesar

Te puede interesar

Te puede interesar


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE