Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Recetas de verano

Un plato combinado pero en copa

Lo de siempre pero en 'mono'

foto de Pimientos, huevos, jamón, picatostes... amor...
Pimientos, huevos, jamón, picatostes... amor...
Nahum
Actualizada 26/08/2020 a las 06:00

Los mejores ingredientes del plato combinado top de todos los tiempos pero puestos en plan cuqui en una copa, modernidad extrema.

 

INGREDIENTES (para dos copas):
2 huevos
2 rebanadas de pan
50 g de pimientos del Piquillo en conserva
4 lonchas finas de jamón serrano cuanto más rico, mejor
aceite de oliva virgen extra
sal
1 ajo para hacer los pimientos

 

ELABORACIÓN:

Paso 1: Lo primero que haremos será poner agua en un cazo a hervir para hacer los huevos. Echamos un pellizco de sal.
Paso 2: Mientras comienza a hervir el agua cortamos dos lonchas de jamón en taquitos pequeños.
Paso 3: Los pimientos los cortamos en tiras.
Paso 4: Echamos los huevos al agua hirviendo y contamos 10 minutos a partir de ese momento.
Paso 5: Ponemos el jamón, tanto las lonchas enteras como los trocitos pequeños en el horno, sobre papel vegetal y los metemos para que se hagan.
Paso 6: Hacemos los pimientos en un poco de aceite con el ajo.
Paso 7: Metemos el pan en la tostadora para que se tueste bien y se quede crujientito.

Montaje: Ponemos en la base de las copas los pimientos, encima el huevo cocido que habremos pelado y cortado en trocitos. Lo mismo que el pan, que también lo cortaremos en dados. Y añadimos el jamón cortado. Las lonchas grandes las reservaremos para la presentación como se ve en la fotografía. Y terminamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE