Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Repostería

Magdalenas de cerezas

Receta de verano

Poco se habla de lo bonita que me quedó esta foto...
Poco se habla de lo bonita que me quedó esta foto...
Actualizada 30/07/2020 a las 06:00

Las cerezas son siempre muy agradecidas para utilizarlas en las recetas porque le aporta mucho sabor y textura a los platos. Y encima estamos en plena temporada que eso es siempre un plus. Eso sí, todo lo sano que tienen nos lo cargamos añadiéndoles mantequilla, harina, azúcar, nata... pero que nos quiten lo bailao...
 

INGREDIENTES:

500 g de cerezas de Milagro
100 g de azúcar
2 huevos
100 g de harina
175 ml de leche
1 pizca de sal
4 cucharadas de nata líquida
Mantequilla para engrasar los molde
 

ELABORACIÓN:

Paso 1: Engrasamos con mantequilla el molde o moldes que vayamos a utilizar, dependiendo de si queremos hacer un pastel tipo bizcocho o unas magdalenas como las que hice yo.

Paso 2: Cortamos las cerezas por la mitad, les quitamos el hueso y el rabo y las vamos poniendo boca abajo en el molde o moldes desmontables.

Paso 3: Echamos los dos huevos en un recipiente amplio. También el azúcar y la harina. Y removemos todo bien para que no queden grumos. Insistirmos hasta conseguir una mesa homogénea bien integrada.

Paso 4: Mezclamos la leche con la nata y lo echamos en el recipiente... Y seguimos revolviendo bien...

Paso 5: Echamos la mezcla en el recipiente engrasado que meteremos en el horno a 180 grados durante unos 40 minutos.

Paso 6: ¡Y a disfrutar!
Etiquetas

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE