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Entrevista
Cocinero

Jesús Sánchez: “Mi cocina es de fondo y memoria por vivir en Cantabria y nacer en Navarra”

Jesús Sánchez acaba de entrar en el grupo de los 11 restaurantes españoles con tres estrellas Michelín. El cocinero de Azagra está al frente del restaurante Cenador de Amós que lleva el nombre de su abuelo y está en Cantabria

Jesús Sánchez (derecha) revisa uno de los platos en la cocina  junto a miembros de su equipo, profesionales que él considera imprescincibles en el trabajo de su restaurante.

Jesús Sánchez (derecha) revisa uno de los platos en la cocina junto a miembros de su equipo, profesionales que él considera imprescincibles en el trabajo de su restaurante.

EFE
01/12/2019 a las 06:00
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El navarro Jesús Sánchez Sainz es el chef del momento desde que consiguiera la tercera estrella Michelín para su restaurante El Cenador de Amós en Villaverde de Pontones (Cantabria). No ha parado de escuchar felicitaciones desde que el pasado 20 de noviembre subiera al escenario del Teatro Lope de Vega de Sevilla para recibir el galardón, momento que quiso compartir con su mujer Marian Martínez a la que también hizo subir a las tablas. Vivió el momento con la misma emoción con la que habla ahora
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