x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas

Receta de verano: rodaballo relleno de mar

Rodaballo o casi el pescado que más nos apetezca...

Rodaballo o casi el pescado que más nos apetezca...

29/08/2019 a las 13:50
A+ A-
Deliciosa mezcla del pescado con ese relleno sencillo y maravilloso que me habéis visto preparar ya miles de veces y es que ¡sirve para todo! Ingredientes:
1 rodaballo cortado en lomos
500 g de gambones
1 puerro grande
mantequilla
200 ml de nata
aceite de oliva virgen extra
ajos
sal y pimienta












Paso 1: Lo primero que haremos será
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra