x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas

Receta de verano: Trenza de puerros y gambones

foto de mi trenza favorita de todos los tiempos.

Mi trenza favorita de todos los tiempos.

Nahum
Actualizada 19/08/2019 a las 13:58
A+ A-
He puesto esta receta hoy que tocaba aperitivo porque me parece perfecta como picoteo, en meriendas... pero lo cierto es que como plato principal es también maravilla. Maravilla de las buenas.

INGREDIENTES

2 puerros
12 gambas
1 placa de hojaldre rectangular
200 g de queso Philadelphia
mantequilla
1 huevo
sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Paso 1: Hacemos el relleno picando muy fino el puerro y dorán
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra