Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Recetas

Receta de verano: Trenza de puerros y gambones

foto de mi trenza favorita de todos los tiempos.
Mi trenza favorita de todos los tiempos.
Nahum
Actualizada 19/08/2019 a las 13:58
He puesto esta receta hoy que tocaba aperitivo porque me parece perfecta como picoteo, en meriendas... pero lo cierto es que como plato principal es también maravilla. Maravilla de las buenas.

INGREDIENTES

2 puerros
12 gambas
1 placa de hojaldre rectangular
200 g de queso Philadelphia
mantequilla
1 huevo
sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Paso 1: Hacemos el relleno picando muy fino el puerro y dorándol

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE