Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Recetas

Receta de verano: lechal con salsa de azafrán

Hagan esta salsa con todas las carnes del mundo...
Hagan esta salsa con todas las carnes del mundo...
Actualizada 10/08/2019 a las 13:50
Es mundialmente conocido que veraneo en Castilla así que una receta de cordero lechal tenía que caer. La salsa de azafrán de mi abuela merecería salir en el periódico todos los días del año. Ya os lo digo. Ingredientes:
1 kilo de cordero
1 pizca de sal
3 vasos de agua
Para la salsa:
1 poco de manteca de cerdo (del tamaño de una avellana), 1 cucharada de harina, medio litro de agua, 2 dientes de ajo, perejil, el zumo de medio limón y azafrán en rama
Etiquetas

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE