x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas

Merluza en salsa y patatas

Foto del plato de merluza en salsa y patatas.

Un plato perfecto para hacer con merluza congelada.

08/08/2019 a las 13:50
A+ A-
Cuando era pequeña una de las pocas maneras de que comiera pescado disfrutándolo de verdad era con esta receta de pescado con patatas. Suele quedar un poco más seca pero para esta ocasiónhice una salsita con unos ajetes sin dejar que se evaporara el caldo. La excusa perfecta para untar bien de pan. Ingredientes

400 g de merluza
2 patatas
500 ml de agua
1/2 pastilla de starlux
2 dientes de ajo
1 cebolla
Harina
Aceite de oliva
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra