Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Recetas

Receta de verano: calamares y trigueros

Foto de la receta de calamares y trigueros.
Mar y tierra como combinación eterna.
Actualizada 07/08/2019 a las 13:50
Ingredientes

200 g de arroz
20 gambones
12 trigueros
10 aros de calamares
1 litro de fumet de pescado
aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1 pimiento verde               ELABORACIÓN Paso 1: Ponemos en la cazuela amplia y achatada donde haremos el arroz un chorrito de aceite de oliva y rehogamos en el los ajos pelados. Cuando estén dorados los retiraremos del fuego porque si se queman amargan la re

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE