x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas

Receta de verano: calamares y trigueros

Foto de la receta de calamares y trigueros.

Mar y tierra como combinación eterna.

07/08/2019 a las 13:50
A+ A-
Ingredientes

200 g de arroz
20 gambones
12 trigueros
10 aros de calamares
1 litro de fumet de pescado
aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1 pimiento verde               ELABORACIÓN Paso 1: Ponemos en la cazuela amplia y achatada donde haremos el arroz un chorrito de aceite de oliva y rehogamos en el los ajos pelados. Cuando estén dorados los retiraremos del fuego porque si se queman amar
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra