x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Receta de verano

Receta de verano: Arroz con pollo al curry sin nata

Perfecto para llevar en tupper a la piscina o el trabajo.

Perfecto para llevar en tupper a la piscina o el trabajo.

31/07/2019 a las 13:50
Etiquetas
A+ A-
Las especias son la mejor manera de animar platos sencillos y socorridos como un arroz con pollo.

INGREDIENTES:

2 tazas de agua (480 mililitros)
200 gramos de arroz
1 unidad de pechuga de pollo
2 cucharaditas de curry
50 gramos de cebolla picada
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas soperas de mantequilla
1 cucharada postre de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal y pimienta

ELABORACIÓN
Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra