MENÚS AL FRESCO
Pechuga de pollo rellena

Actualizado el 30/08/2017 a las 06:00
Tomate seco y queso brie fueron los dos ingredientes que utilicé para rellenar las pechugas pero lo cierto es que podemos usar lo que más nos guste, casi todo lo aceptan. Y la salsa fresquita de yogur y albahaca le da un sabor veraniego muy apetecible. ¡Todo el mundo a probarlas!
INGREDIENTES:
750 g de pechugas de pollo
150 g de tomates secos
250g de queso brie
2 yogures naturales
1 hojitas de albahaca
25 dl de aceite de oliva virgen extra para hidratar los tomates sal y pimienta
ELABORACIÓN DE LA RECETA:
Paso 1: Abrimos las pechugas y las dejamos lo más finitas que podamos. Las salpimentamos.
Paso 2: Ponemos en el centro el tomate seco, el queso brie y la albahaca cortada finita.
Paso 3: Cerramos con la ayuda de unos palillos.
Paso 4: Freímos en una sartén. Paso 5 : Hacemos la salsa mezclando yogur natural y albahaca cortada en trocitos. Y dejamos reposar la mezcla.
Paso 6: Ser vimos las pechugas rellenas (a las que habremos quitado los palillos) acompañadas de la salsa
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