MENÚS AL FRESCO
Salmón en papillote

Actualizado el 29/08/2017 a las 06:00
Ésta es la manera más sana de comer el salmón.
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
4 lomos de salmón fresco
4 zanahorias
2 calabacines
2 cebollas
1 pimiento rojo
2 puerros
sal y pimienta
eneldo que le da mucha gracia
ELABORACIÓN DE LA RECETA:
Paso 1: Empezaremos por limpiar, pelar y cortar en juliana la cebolla que es la verdura que más tarda en hacerse. La pondremos en una sartén con un poco de aceite y que se vaya pochando a fuego lento. Cuando esté blandita añadiremos el resto de verduras. Las sacaremos cuando les falte un poco para hacerse.
Paso 2: Colocaremos el salmón en papel de aluminio. Le echaremos sal, pimienta y eneldo que le da mucho gusto. Colocaremos encimas las verduras y cerraremos el papel. Lo más importante es cerrarlo bien, que no entre nada de aire.
Paso 3: Lo metemos en el horno
(previamente precalentado) a 180 grados durante unos 15 minutos y a disfrutar.
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