Menús al fresco
La última lista de la compra
Menús para toda la semana

Actualizado el 26/08/2017 a las 06:00
No es la última lista de la compra de vuestra vida, que ha sonado un poco dramático, es la última lista de la compra que os voy a chivar yo entera. Una lista de estas de toda la semana.
Nos seguiremos viendo los martes en la página de gastronomía, pero este formato termina con el verano. O mejor dicho, con el mes, que de verano todavía queda...
(Domingo) Gambas crujientes con mahonesa de ajo
Ingredientes:- 18 gambas crudas
- 1 dientes de ajo
- 30 g de pan rallado
- 1 huevo entero y 1 yema
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de mostaza
- Vinagre de Jerez
- 2 cucharadas aceite de girasol
- sal
- pimienta
(Lunes) Pastel de puerros y gambas
Ingredientes:- 7 puerros
- 200 g de gambas
- 7 huevos
- 450 cl de leche
- 350 cl de nata líquida
- una pizca de pimienta blanca o pimienta negra si preferimos
- sal
- Un molde de horno alargado
(Martes) Salmón en papillote con verduras
Ingredientes:- 4 lomos de salmón fresco
- 4 zanahorias
- 2 calabacines
- 2 cebollas
- 2 puerro
- 1 pimiento rojo
- sal y pimienta
- eneldo que le da mucha gracia
(Miércoles) Pechuga de pollo rellena con salsa de albahaca
Ingredientes:- 750 g de pechugas de pollo
- 150 g de tomates secos
- 250g de queso brie
- 2 yogures naturales
- 1 hojitas de albahaca
- 25 dl de aceite de oliva virgen extra para hidratar los tomates sal y pimienta
(Jueves) Mousse de naranja
Ingredientes:- 2 dl de zumo de naranja
- 40 ml de agua de azahar
- 75 g de azúcar
- 3 yemas
- 2 hojas de gelatina
- 2 claras
- 150 g de nata montada
- Peladura de naranja,
- 50 ml de agua
- 50 g de azúcar
ETIQUETAS