Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Recetas

Mmm...Tarta de queso sin horno

Ampliar Las fresas quedan igual de deliciosas... y la pera, la manzana...
Las fresas quedan igual de deliciosas... y la pera, la manzana...
Actualizado el 24/08/2017 a las 06:00
Ingredientes:
  • 500 ml. nata para cocinar
  • 500 ml. leche
  • 1 tarrina queso suave
  • 2 sobres Cuajada Royal
  • 100 g azúcar
  • Bizcochos de Soletilla
  • 90 g. mantequilla ablandada
  • 150 g. mermelada de melocotón
Elaboración de la receta:
  • Paso 1: Se ponen los bizcochos soletillas mojados vuelta y vuelta en leche y azúcar por encima que cubran toda la superficie del molde. Se le puede poner en el fondo un papel vegetal recortado con la forma del molde, para que sea más fácil separarlo al servir. Meter el molde en la nevera.
  • Paso 2: Diluir en un poco de leche los dos sobres de cuajada. Yo lo hago con la batidora y así no me quedan grumos.
  • Paso 3: Calentar en el microondas la nata con el resto de la leche. Cuando esté a punto de hervir, añadir el queso, el azúcar y la leche con la cuajada. Mezclar.
  • Paso 4: Introducir otra vez en el microondas hasta que hierva. Sacar y mezclar de nuevo bien.
  • Paso 5: Verter en la base y dejar templar a temperatura ambiente, y después meter en la nevera.
  • Paso 6: Cuando esté fría, ponemos encima la mermelada de cobertura. También se pueden poner trozos de la fruta como se ve en la imagen.
ETIQUETAS
volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora