MENÚS AL FRESCO
Dorada al horno con panaderas

Actualizado el 22/08/2017 a las 06:00
Una receta muy sencilla pero que nos puede solucionar una comida y encima, deliciosa.
INGREDIENTES
2 doradas limpias (dile al pescadero que te las prepare para hacer al horno)
1 limón
1 pastilla de caldo de pescado
1/4 de vaso de vino blanco
1/4 de vaso de aceite de oliva
Perejil
Sal y Pimienta
400 gramos de patatas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
Paso 1: Pon el horno a calentar a 140ºC (arriba y abajo).
Paso 2: En un bol pequeño mezcla el vino, el aceite, el zumo de medio limón, un tercio de una cuchara pequeña con sal, unas vueltas de molinillo de pimienta negra y media pastilla de caldo concentrado. Este será el aliño para la dorada.
Paso 3: Ponemos en la bandeja del horno las patatas peladas y cortadas en ruedas. Encima colocamos las doradas abiertas y les echamos por encima el aliño que hemos preparado en el paso anterior.
Paso 4: Las tendremos en el horno entre 35 y 45 minutos a 140 grados (depende de cada horno). Id vigilándolas.
ETIQUETAS