Recetas
Ensalada de gulas y naranja

Actualizado el 21/08/2017 a las 06:00
Ingredientes:
lechuga
gulas
naranja
nueces
para la vinagreta:
vinagre, aceite de oliva virgen extra, sal
No especifico cantidades porque dependerá del número de comensales, pero no os pongáis nerviosos que es muy fácil de calcular.
Elaboración de la receta:
Paso 1: Ponemos a calentar una sartén y echamos la gulas. En la mayoría vienen preparadas ya con gambas y con aceite así que no necesitaremos echar grasa extra en la sartén. Con el que traen en la bolsa es suficiente para hacerlas. Si son gulas sin más siempre podremos comprar las gambas aparte y hacerlas.
Paso 2: Mientras se hacen que no tardarán mucho limpiamos la lechuga y la ponemos ene l bol donde vamos a servir la ensalada.
Paso 3: Pelamos la naranja, la cortamos en gajos e ¡importante! le quitamos lo blanco porque amarga. Y la echamos al bol, junto con las gulas y las nueces.
Paso 4: Hacemos la vinagreta mezclando bien todos los ingredientes y la incorporamos al bol.
ETIQUETAS