MENÚS AL FRESCO
¡Preparen las carteras!

Actualizado el 19/08/2017 a las 06:00
Conste en acta que los bollos de queso que inauguran la semana son de mis recetas favoritas ever. Porque quedan deliciosos y son sencillísimos de hacer. Sin desmerecer a la ensalada de gula con naranja, gran combinación, la clásica dorada al horno que soluciona cualquier comida y el lechazo de mi pueblo que está para llorar con la salsa de azafrán de mi abuela. Sí, la tarta de queso juega en otra liga.
Domingo: Bollitos de queso y queso:
Ingredientes:
70 g de mantequilla
60 g de harina
2 huevos
50 g de queso curado rallado (si es navarro, mejor)
sal y pimienta
Lunes: Ensalada de gulas y naranja
Ingredientes:
lechuga, gulas, naranja, nueces
para la vinagreta:
vinagre, aceite de oliva virgen extra, sal
Martes: Dorada al horno con deliciosas patatas panadera
Ingredientes:
2 doradas limpias (dile al pescadero que te las prepare para hacer al horno)
1 limón
1 pastilla de caldo de pescado
1/4 de vaso de vino blanco
1/4 de vaso de aceite de oliva
Perejil
Sal y Pimienta
400 gramos de patatas
Miércoles: Lechazo con salsa de azafrán
Ingredientes:
1 kilo de cordero
1 pizca de sal
3 vasos de agua
Para la salsa:
1 poco de manteca de cerdo (del tamaño de una avellana), 1 cucharada de harina, Medio litro de agua, 2 dientes de ajo, perejil, el zumo de medio limón y azafrán en rama
Jueves: Tarta de queso con bizcochos de soletilla y melocotón (y no necesita horno)
Ingredientes:
500 ml. nata para cocinar
500 ml. leche
1 tarrina queso suave
2 sobres Cuajada Royal
100 g azúcar
bizcochos de Soletilla
leche para untarlos y si queremos también azúcar
90 g. mantequilla ablandada
150 g. mermelada de melocotón (o la que más nos guste)
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