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Instituto de Agrobiotecnología de Navarra

Hongos para que el tomate crezca

El Instituto de Agrobiotecnología de Navarra investiga cómo la cercanía a las plantas de hongos patógenos, siempre que no lleguen a infectarlas, puede despertar en ellas una respuesta que las hace más resistentes, más grandes, más productivas...

Varios de los investigadores, reunidos en el Instituto de Agrobiotecnología de Navarra.

Varios de los investigadores, reunidos en el Instituto de Agrobiotecnología de Navarra.

Actualizada 19/01/2018 a las 11:51
Imaginen que estos tomates de la imagen, que ya se antojan carnosos y apetecibles, pudieran hacerse mayores y hasta mejores con sólo regarles con un agua especial. Imaginen que el ‘componente mágico’ de ese riego especial lo haya creado un hongo patógeno, uno de esos bichos que lejos de favorecer generalmente hacen daño e incluso matan a las plantas del tomate. Pues precisamente eso, que parece raro y hasta contradictorio, es lo que están investigando en el Instituto de Agrobiotecn
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