Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Ciencia

Una navarra investiga cómo llevar al cuerpo los beneficios del olivo

Amaia Huguet, tudelana de 30 años, centra su tesis en los polifenoles, compuesto antioxidante y antiinflamatorio

Una navarra investiga cómo llevar al cuerpo los beneficios del olivo
Amaia Huguet, fotografiada en una plantación de olivos.
Actualizada 30/12/2020 a las 06:00
De las virtudes del aceite de oliva sabemos todos. De su sabor somos testigos en cada comida. De su influencia en la salud nos informan cada vez que se habla de la dieta mediterránea, de la que es un pieza fundamental. Ahora, una investigadora navarra, Amaia Huguet Casquero, tudelana de 30 años, ha elaborado en su tesis doctoral un método para que uno de los principales compuestos que dan todas sus bondades al olivo y a su aceite lleguen en las mejores condiciones hasta el cuerpo humano. Y no es

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE