GASTRONOMÍA
Milhojas de patata, foie micuit y cebolla caramelizada
- Ideas para disfrutar de la maravillosa cocina por capas (cuantas más mejor)
Actualizada 16/03/2016 a las 04:14
INGREDIENTES
3 patatas grandes
500 g de foie mi-cuit
1 cebolla grande
Reducción de Módena
sal
Aceite de oliva (opcional)
Paso 1: Cortamos la cebolla en tiras finas y las ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. A baja temperatura. Esto llevará un tiempo. Cuando vaya cogiendo tono la cebolla podemos añadirle una pizca de azúcar para que se caramelice bien.
Paso 2: Cocemos unas patatas grandes con
3 patatas grandes
500 g de foie mi-cuit
1 cebolla grande
Reducción de Módena
sal
Aceite de oliva (opcional)
Paso 1: Cortamos la cebolla en tiras finas y las ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. A baja temperatura. Esto llevará un tiempo. Cuando vaya cogiendo tono la cebolla podemos añadirle una pizca de azúcar para que se caramelice bien.
Paso 2: Cocemos unas patatas grandes con
Etiquetas
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra
Noticias relacionadas