Alimentación
La Culinaria, de la navarra Frisa, presenta en la Feria Gourmets de Madrid sus nuevas propuestas de queso
La empresa navarra ha desarrollado a través de su marca La Culinaria innovadoras propuestas de queso

- DN Management
La Culinaria, marca de la empresa navarra Frisa, que está especializada en el desarrollo de croquetas, pimientos, vieiras y otras variedades alimentarias, acude por segundo año consecutivo a la Feria Gourmets de Madrid, encuentro de referencia de productos alimentarios de alta calidad que se celebra del 17 al 20 de abril.
La marca expondrá en su stand (7J08) todos los productos de su marca La Culinaria. Este año, como gran novedad, dará a conocer sus nuevas variedades de queso, entre las que destacan el Mac&Cheese, elaborado con Cheddar y coditos de pasta, y los cremosos y crujientes medallones y fingers.
“En La Culinaria buscamos ofrecer al consumidor propuestas de mucha calidad, y estos quesos siguen la estela de lo que venimos haciendo con la croqueta: ofrecer un producto con muy buenos ingredientes, elaborado con mimo y con tiempo y aderezado con la experiencia del buen hacer en la cocina que nos otorgan nuestros más de 35 años de experiencia”, asegura Imanol Mijimolle, director general de La Culinaria.
La Culinaria de Frisa, con sede en Villafranca, ofrece propuestas llenas de sabor para todos los gustos y necesidades. Ofrece al consumidor y al profesional productos plant based, propuestas sin gluten y sin lactosa y una amplia variedad de sabores novedosos: boletus a la trufa, queso y cebolla caramelizada, black angus… De hecho, el año pasado la compañía recibió en la Feria Gourmets el ‘Premio a la Versatilidad’ gracias a su croqueta sin gluten y sin lactosa.