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Fiestas de la verdura

El valor de esa cocina que sabe a verdura

Las Fiestas de la Verdura reunieron este martes en Tudela a chefs de Navarra, Zaragoza y Alicante quienes compartieron algunos de sus secretos en los fogones

Ampliar De izda. a dcha.: Juan Barbacil, José Ignacio Acirón (Restaurante La Bastilla -Zaragoza-); Mª José San Román (Restaurante Monastrell -Alicante-); y Ramiro Sánchez (Mahercatering -Cintruénigo-)
De izda. a dcha.: Juan Barbacil, José Ignacio Acirón (Restaurante La Bastilla -Zaragoza-); Mª José San Román (Restaurante Monastrell -Alicante-); y Ramiro Sánchez (Mahercatering -Cintruénigo-)Blanca Aldanondo
Publicado el 19/04/2023 a las 06:00

“Todo lo que comemos sale de la tierra o del mar. Ahí radica la base de la alimentación y de la salud”. Esta máxima, dicha por el periodista especializado en gastronomía Juan Barbacil, fue una de las muchas que se pusieron este martes sobre...

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