Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Turismo

El Consorcio EDER crea un proyecto para implementar la Economía Circular

Se centrará en el turismo gastronómico y trabajará con los restaurantes y eventos de la Ribera

De izquierda a derecha: Eusebio Sáez, presidente de la Comisión Ejecutiva del Consorcio EDER, y Abel Casado, gerente del Consorcio EDER, en la presentación del proyecto.
De izquierda a derecha: Eusebio Sáez, presidente de la Comisión Ejecutiva del Consorcio EDER, y Abel Casado, gerente del Consorcio EDER, en la presentación del proyecto.
Actualizada 05/07/2019 a las 08:05
Implementar la economía circular en el sector turístico-gastronómico de la Ribera. Este el objetivo del nuevo proyecto que ha creado el Consorcio EDER y que se va a ir desarrollando a lo largo de este año a través de varias acciones de formación, identificación de buenas prácticas, comunicación y difusión entre los agentes del sector turístico de la Ribera, para mejorar la integración de sus actividades. Así lo explicaron este jueves el gerente de EDER, Abel Casado, y el presidente de la Comi
Etiquetas

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE