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Las comidas populares, eje central de la fiesta en Fustiñana

Más de 1.300 personas asistieron este jueves al tradicional arroz con bogavante; la próxima será el estofado de ternera

MÁS DE MIL PERSONAS La carpa se quedó pequeña para albergar a los más de 1.300 fustiñaneros y vecinos de otras localidades que se dieron cita para degustar la 'comida estrella' de las fiestas.

MÁS DE MIL PERSONAS La carpa se quedó pequeña para albergar a los más de 1.300 fustiñaneros y vecinos de otras localidades que se dieron cita para degustar la 'comida estrella' de las fiestas.

10/08/2018 a las 06:00
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Si por algo se caracterizan las fiestas de Fustiñana es por sus comidas populares. Unas comidas que llevan casi 30 años celebrándose y se han convertido en el eje central de las fiestas, pues tienen el ‘poder’ de reunir a miles de personas en la carpa.
El almuerzo popular a base de huevos del día de la víspera, al que asistieron unas 1.300 personas, fue el encargado de abrir este ciclo y dar paso a la menestra, que reunió a unas 900 personas. Pero, sin duda, la comida ‘est
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