XXIV Jornadas de las Verduras de Tudela y la Ribera
Actualizada 02/05/2018 a las 06:00
Tudela cocina la mejor menestra de la Ribera
El grupo representante de la ciudad, Los Zuriteros, venció en el I Concurso Comarcal de Menestras

TUDELA, CAMPEONA DEL CONCURSO En la fotografía, los componentes del grupo Los Zuriteros de Tudela, campeón del I Concurso de Menestras de la Ribera, en el momento de conocer el fallo del jurado. De izquierda a derecha: Joaquín Sánchez Sesma, Mikel Sánchez Benavente, Uxua y Mª José Ramírez Jiménez, Margarita Orte Pascual, Marifé Blanco Esteban, Marta Beamonte Aréjula y Eduardo Goicoechea Lacarra.
Blanca Aldanondo
Alcachofa, espárrago, guisante y haba. Estos son los ‘Cuatro Ases’ de la menestra, uno de los platos insignia de la gastronomía ribera que el martes alcanzó uno de sus puntos de mayor exaltación. Y es que Tudela acogió la final del I Concurso de Menestras de la Ribera como broche final a las XXIV Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura de Tudela y la Ribera.
La victoria fue para los representantes de Tudela, el grupo Los Zuriteros, que lograron un premio de 300 euros. El segund
La victoria fue para los representantes de Tudela, el grupo Los Zuriteros, que lograron un premio de 300 euros. El segund
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