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Andosilla

Andosilla celebra los diez años de su jornada gastronómica

El chef navarro Jesús Sánchez fue el invitado de honor de un acto en el que se puso en valor la economía local

La localidad navarra celebró la cita tradicional este domingo 29 de abril.
10 años de la jornada gastronómica en Andosilla
10 años de la jornada gastronómica en Andosilla 10 Fotos
10 años de la jornada gastronómica en Andosilla
La localidad navarra celebró la cita tradicional este domingo 29 de abril.
Mari Paz Gener
Actualizada 30/04/2018 a las 06:00
Un año más, y van diez, Andosilla volvió a poner en valor la calidad de su huerta y de su industria agroalimentaria. La jornada gastronómica, una fiesta para los sentidos en la que se degustaron espárragos, alcachofas, pimientos del Piquillo, pochas, champiñones y vino DO Rioja, contó con la presencia como valedor de Jesús Sánchez Sáinz. El chef navarro es, junto con su mujer Marian Martínez, copropietario del restaurante 'El Cenador de Amós', en Cantabria. Un establecimiento que este añ

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