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Investigacón

CNTA da un paso más en la incorporación de los probióticos a los alimentos

La Obra Social La Caixa aporta 20.000 euros para desarrollar tecnologías de encapsulación de los microorganismos

Desde la derecha, Leire Armendáriz, directora del Área de Negocio de CaixaBank en la zona Media; Héctor Barbarin, director general de CNTA; Ana Díez Fontana, directora territorial de CaixaBank en Navarra; y José María Mateo, director de la sucursal de San Adrián.
Desde la derecha, Leire Armendáriz, directora del Área de Negocio de CaixaBank en la zona Media; Héctor Barbarin, director general de CNTA; Ana Díez Fontana, directora territorial de CaixaBank en Navarra; y José María Mateo, director de la sucursal de San Adrián.
Actualizada 20/10/2017 a las 06:00
El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) ultima uno de sus principales proyectos del área de microbiología, centrado en el desarrollo de tecnologías que permitan una incorporación más efectiva de los probióticos en los alimentos. Un estudio que comenzó hace diez años y concluirá a finales de año gracias al apoyo de La Obra Social “la Caixa” que aporta 20.000 euros al programa. En concreto, la financiación se invertirá en desarrollar el proceso de encapsulación de estos mic

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