Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Investigacón

CNTA da un paso más en la incorporación de los probióticos a los alimentos

La Obra Social La Caixa aporta 20.000 euros para desarrollar tecnologías de encapsulación de los microorganismos

Ampliar CNTA da un paso más en la incorporación de los probióticos a los alimentos
CNTA da un paso más en la incorporación de los probióticos a los alimentos
Actualizado el 20/10/2017 a las 06:00

El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) ultima uno de sus principales proyectos del área de microbiología, centrado en el desarrollo de tecnologías que permitan una incorporación más efectiva de los probióticos en los...

volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE