Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Pamplona

Marisco no sólo para las ocasiones especiales

A pesar del cierre de la hostelería, hay vida en El Mosquito. Su acuario de agua de mar a 13 grados alberga centollos, bogavantes, langostas, nécoras y bueyes. Carlos Herrero los visita a diario. No pueden degustarse en local pero sí a domicilio, al igual que los arroces y fideuás

Carlos Herrero del Álamo, muestra un centollo, un bogavante y una langosta, en la marisquería El Mosquito, en San Juan.
Carlos Herrero del Álamo, muestra un centollo, un bogavante y una langosta, en la marisquería El Mosquito, en San Juan.
Actualizada 06/11/2020 a las 06:00
A finales de los ochenta, el tafallés Carlos Herrero del Álamo, recién licenciado de la mili, solía echar la quiniela con su amigo Andrés. En una ocasión les tocaron 15.000 pesetas. “¿Te gusta el marisco?”, le preguntó Andrés. Así es cómo decidieron gastarse las 15.000 pesetas “y algo más” en el restaurante El Mosquito. “Había mucha gente encorbatada y también un señor con turbante, sería hindú, con una maleta y hablando por teléfono. Era la primera vez en mi vida que veía un móvil”, explica Car

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE