x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
TSJN Tribunal Superior de Justicia de Navarra

¡Que no me quiten las vistas!

Quienes hoy ven desde la ventana el palacio de Justicia temen que su ampliación pueda reducir sus espléndidas vistas, acabar con el parque canino o llevarse por delante el gimnasio al aire libre

Foto de una imagen de la zona anexa por donde se ampliaría el palacio de Justicia.

Una imagen de la zona anexa por donde se ampliaría el palacio de Justicia.

04/12/2019 a las 06:00
  • Victoria Guillén
A+ A-
Si el Ayuntamiento de Pamplona cede el solar de la antigua cárcel para ampliar el Palacio de Justicia, que lo haga pero que “no me estropee las vistas desde la ventana” señalaba un vecino de las inmediaciones. El solar de la ampliación, un terreno de unos 9.000 metros cuadrados, es actualmente una zona verde con un gimnasio para mayores y un parque de esparcimiento canino. Algunos vecinos de la zona aseguran que estas dos zonas tienen poco uso por lo que situar el nuevo edificio en el parque no
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra