x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
FITUR 2020

Nacho Calvo: "San Fermín está herido claramente; no sabemos si muerto"

El gerente de la Asociación Navarra de Hostelería se quejó de una supuesta decadencia de los Sanfermines

En los stands se pudo degustar de productos típicos de Navarra

En los stands se pudo degustar de productos típicos de Navarra

MODEMPRESS
Actualizada 25/01/2020 a las 09:04
  • Fernando R. Gorena
A+ A-
El gerente de la Asociación Navarra de Hostelería, acudió un año más a la cita del Día de Navarra en Fitur. Compartía optimismo con la Consejería de Turismo a la hora de valorar la situación del turismo en Navarra por lo que al sector hostelero se refiere: “Es un optimismo real. La situación es buena y no podemos quejarnos”, comentaba. Los datos del pasado mes de diciembre han sido especialmente positivos: Ha idos muy bien. No es momento para tirar cohetes pero la realidad a día de hoy es buena.
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra