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Gastronomía

Retratos de chefs de Navarra

Este lunes se publica el primer retrato de la
colección 'Los Maestros del Reyno'

Luismi Lacar propietario, cocinero y parrillero del restaurante Arotxa de Legasa

Luismi Lacar propietario, cocinero y parrillero del restaurante Arotxa de Legasa.

Actualizada 27/05/2019 a las 12:56
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  • Diario de Navarra
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Este lunes se publica el primer retrato de la
colección 'Los Maestros del Reyno' que consiste en una serie de relatos fotográficos realizados a los cocineros de los Restaurantes del Reyno desde una perspectiva diferente y alejada de la cotidianidad de su trabajo.

Toda ellas buscan mostrar al espectador una visión diferente y más personal de estos  artistas de la cocina Navarra. Las imágenes son a su vez bodegones donde convergen el cocinero y el producto, captados por la sagacidad el fotógrafo Jose Luis Pujol, y en todas ellas descubrimos una imagen más personal y humana.


A partir de este lunes, a semanas alternas, se irán presentando a 'Los Maestros del Reyno' en las páginas de Facebook, Twitter e Instagram. Así clientes y amigos conocerán desde un prisma diferente, poco habitual, a los cocineros del Reyno.

 


Este lunes presentan a Luismi Lacar propietario, cocinero y parrillero del Restaurante Arotxa de Legasa. El próximo miércoles 5 de junio mostraremos a nuestro segundo personaje, Javier Diaz del Restaurante Alhambra y sucesivamente….

 

Así, acercarán a Izaskun y Martín Iturri del
Restaurante Beti Jai de Aoiz, Pilar Idoate del Restaurante Europa, Fernando Flores y Maria Martínez del Restaurante Enekorri, Patxi y José Ignacio Diaz de Ulzurrum de Castillo de Gorraiz, David Yárnoz del Molino de Urdaniz,
Koldo Rodero del Restaurante Rodero, Nicolás Ramírez del Túbal de Tafalla,
Enrique Martinez del Maher y Mº Pilar Vicente y Ricardo Gil del Treintaitres del Tudela.


La Asociación de Restaurantes del Reyno y Estudio Fotográfico Pujol son los
artífices de esta iniciativa y cuentan con el apoyo de Turismo de Navarra, Área de Turismo del Ayuntamiento de Pamplona y Reyno Gourmet.

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