Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Gastronomía

Navarra Televisión estrena este miércoles el programa 'Los fogones del Reyno'

El programa cuenta con la ayuda de cocineros de la Asociación de Restaurantes del Reyno y se emitirá los miércoles a las 13.55 horas y los jueves a las 20.00 horas

Navarra TV estrena este miércoles 'Los fogones del Reyno'
Navarra TV estrena este miércoles 'Los fogones del Reyno'.
  • Europa Press. Pamplona
Actualizada 20/04/2021 a las 15:14

Navarra Televisión estrena este miércoles, 21 de abril, el programa 'Los fogones del Reyno' en el que con la ayuda de cocineros de la Asociación de Restaurantes del Reyno se explicará a los telespectadores cómo preparar distintas recetas.


'Los fogones del Reyno', que se emitirá los miércoles a las 13.55 horas y los jueves a las 20.00 horas, se presenta como un programa que "brinda la oportunidad de que grandes chefs nos descubran sus mejores secretos gastronómicos haciéndolos asequibles para quienes se encargan de cocinar a diario o dedican parte de su tiempo libre a experimentar en la cocina", ha destacado Navarra Televisión en un comunicado.


En este nuevo espacio, que estará conducido por la periodista Cristina Rueda, se cocinará cada semana con "quienes dan prestigio culinario a nuestra comunidad y proyectan desde sus cocinas la gastronomía que ha conseguido situar a Navarra en las guías culinarias más prestigiosas".


Recetas, tanto tradicionales como modernas e innovadoras, protagonizarán este programa en el que el único requisito es que puedan ser elaboradas por los propios telespectadores en su hogar.
El maridaje también tendrá presencia en 'Los fogones del Reyno' ya que cada chef, acompañado por los responsables de las principales bodegas de la Comunidad foral, ayudará a seleccionar los vinos más adecuados en relación a los alimentos a comer.

 

 

'Los fogones del Reyno' estará centrado cada siete días en los restaurantes que forman parte de la Asociación de Restaurantes del Reyno, una asociación que se fundó en 2007 precisamente con el objetivo de promocionar la alta gastronomía de Navarra y difundir las cualidades gastronómicas de esta tierra.


La emisión del programa se inicia este miércoles 21 de abril con una visita al restaurante Ábaco de Pamplona donde, con la ayuda de sus chefs, Jesús Íñigo y Nerea Sistiaga, se prepararán unos salmonetes a la bordelesa y beurre blanc, y de postre baklava.

Etiquetas

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE