Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

TV

Sergio Fernández estrena programa en 'Escuela Canal Cocina' para enseñar a ser "un digno cocinillas"

El programa se estrena el jueves 1 de abril a las 14:30 horas

Sergio Fernández estrena programa en 'Escuela Canal Cocina' para enseñar a ser
Sergio Fernández es profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid.
@CanalCocina
  • EFE
Actualizada 31/03/2021 a las 18:15

Eliminar "vicios malos" y aprender cómo comprar productos y sacar lo mejor de ellos son los objetivos de 'Escuela Canal Cocina', un programa que se estrena este jueves 1 de abril con Sergio Fernández en Canal Cocina para "graduarse" en los fogones" y convertirse en "un digno cocinillas".

Con su estilo didáctico y cercano, este cocinero profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid ayudará a quienes pasan más tiempo en la cocina, por obligación o gusto, en esta pandemia, no sólo a través del programa que se estrena este jueves a las 14:30 horas, sino también de la web escuelacanalcocina.es, que reunirá tanto recetas como consejos.

"Vamos a la base, a comprender el producto, de dónde proviene y cómo se elabora de la forma correcta", explica Efe Fernández, quien enseñará toda la técnica para la fritura perfecta y "muchas otras preparaciones básicas".

Se trata de combatir errores y acabar con "vicios malos" como esperar a que el aceite humee para introducir el ingrediente a freír.

Huevos, pescados, carnes, legumbres, arroces y harinas serán algunos de los ingredientes de esta escuela de cocina televisiva para que "que todo el mundo pueda utilizarlos sin cometer errores".
En cada programa, Fernández no enseñará recetas sino técnicas, "lo básico" desde aprender a elegir el mejor producto de temporada en el mercado a qué utensilios son necesarios en una cocina doméstica.

"Me preocupa mucho que aprendan a tratar el producto y que el resultado final sea satisfactorio", señala.

Con este programa, Canal Cocina - que llega a más de cinco millones de hogares- intenta ayudar a las personas que, por confinamiento o teletrabajo, tienen que cocinar a diario con este "curso de cocina básico" que abarca también la repostería.

En escuelacanalcocina.es se habilitarán test para que los espectadores puedan conseguir un título acreditativo avalado por Canal Cocina que certificará haber superado con éxito el curso de la escuela.

Etiquetas

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE