x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa

Etiquetas
23 de Julio de 2019

Arizkun revive la elaboración de la sidra a la vieja usanza con el método Kirikoketa, triturando la manzana a ritmo de mazas sincronizadas. Se machacaron un total de 1.500 kilos de manzanas en el lagar Gamioxarrea del siglo XVIII ahora restaurado

Si prefieres ver la galería a pantalla completa pulsa aquí y podrás pasar de una foto a otra con los controles o deslizando el dedo desde móvil
  • 1/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 2/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 3/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 4/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 5/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 6/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 7/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 8/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 9/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 10/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 11/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 12/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 13/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 14/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 15/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 16/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 17/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 18/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 19/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 20/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 21/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 22/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 23/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 24/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 25/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa
  • 26/26 Arizkun revive la elaboración de la sidra con la Kirikoketa

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+