x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

Fitero une la gastronomía con la trashumancia

Etiquetas
29 de Agosto de 2019

Del 23 a 25 de agosto los fiteranos celebraron la tercera edición de sus jornadas gastronómicas dedicadas a la trashumancia. La programación se concentró especialmente el sábado en el paseo de San Raimundo. Además de la habitual feria de artesanía y del acto principal de la trashumancia, se realizaron otras actividades como paseos a caballo, visitas guiadas o degustaciones.

Si prefieres ver la galería a pantalla completa pulsa aquí y podrás pasar de una foto a otra con los controles o deslizando el dedo desde móvil
  • 1/13 Fitero une la gastronomía con la trashumancia
  • 2/13 Fitero une la gastronomía con la trashumancia
  • 3/13 Fitero une la gastronomía con la trashumancia
  • 4/13 Fitero une la gastronomía con la trashumancia
  • 5/13 Fitero une la gastronomía con la trashumancia
  • 6/13 Fitero une la gastronomía con la trashumancia
  • 7/13 Fitero une la gastronomía con la trashumancia
  • 8/13 Fitero une la gastronomía con la trashumancia
  • 9/13 Fitero une la gastronomía con la trashumancia
  • 10/13 Fitero une la gastronomía con la trashumancia
  • 11/13 Fitero une la gastronomía con la trashumancia
  • 12/13 Fitero une la gastronomía con la trashumancia
  • 13/13 Fitero une la gastronomía con la trashumancia

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+