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Seis bodegas participan en los "Jueves de Maridaje" del Maisonnave

Actualizada Domingo, 8 de noviembre de 2009 - 04:00 h.
  • DN . PAMPLONA

Seis bodegueros, cinco cenas y un cocinero. Éstos son los ingredientes de las jornadas gastronómicas que se celebran por sexto año consecutivo en el restaurante El Mirador del Hotel Maisonnave, y cuya característica principal es la perfecta unión entre vino y gastronomía. Las jornadas ofrecen la novedad de presentar seis bodegas de diferentes lugares de España como Penedés, Rueda, Vinos de la tierra de Castilla y León, Rioja , Argentina y Navarra.

Además, se organizarán cinco cenas que siempre serán los jueves (19 de noviembre, 28 de enero, 18 de febrero, 18 de marzo y 22 de abril). En estos Jueves de Maridaje, Juan Carlos Fernández, jefe de cocina del Maisonnave, preparará platos que serán una muestra de la cocina típica de la zona de cada bodega . La primera cena, que tendrá lugar el 19 de noviembre, responderá a las exigencias de los vinos del Penedés. El precio de los menús es de 45 euros.

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Juan Carlos Fernández, jefe de cocina del Hotel Maisonnave, junto a Esther Sanz, directora, durante la presentación de las jornadas gastronómicas. CALLEJA


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