INGREDIENTES: 250 gr. de queso fresco para untar ,200 gr. de crema de Camembert, 1 dl. y 1/2 de leche entera,4 dl. de nata líquida, 150 gr. de nueces picadas, 6 tomates, escarola, 300 gr. de apio, 150 gr. de medias nueces, aceite de oliva, vinagre de módena, sal, pimienta, palitos salados y parmesano ralladoELABORACIÓN: Fundir las dos clases de queso en un cazo con la leche a fuego suave. Una vez fundido, dejar enfriar un poco y agregar la nata. Sazonar al gusto y dejar enfriar en la nevera. Una vez que la mezcla esté fría agregar las nueces troceadas. Poner en el congelador y reservar. Lavar bien los tomates, cortar en gajos y reservar. Trocear la escarola y escurrir el apio.Mezclar la escarola con el apio, medias nueces y sazonar con sal, pimienta y aceite de oliva. Colocar la ensalada en los platos y poner una o dos bolas de helado salsear con la crema de balsámico de Módena y decorar al gusto con unos palitos salados y parmesano.
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Ensalada de tomate con nueces, helado de queso y crema balsámica
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