Las experiencias de 16 familias afectadas por la enfermedad celíaca son narradas en el libro Celiacos famosos en el que el chef Sergi Arola aporta su granito de arena en forma de un recetario que incorpora el texto y un saludo muy especial para quienes sufren intolerancia al gluten.
Entre las personas que comparten sus vivencias en el libro figuran Aline Griffith, Condesa de Romanones y ex agente de la CIA en España, las actrices Silvia Marsó y María Valverde, la ex vicepresidenta del Parlamento de Galicia, Inmaculada Rodríguez Cuervo, o el ex futbolista del Real Valladolid, Javier Torres.
La aportación de Arola ha sido "muy apreciada", según los editores del libro al aportar ocho recetas sin gluten elaboradas de forma exclusiva para esta publicación y que pretende ser una guía sencilla de que como llevar la alta cocina a las mesas de las personas que padecen intolerancia al gluten. Arroz con queso y espárragos, lubina con berros o solomillo de venado con manzana y castañas son algunas de las elaboraciones del chef.
Diariodenavarra.es no se responsabiliza ni comparte necesariamente las ideas o manifestaciones depositadas en las opiniones por sus lectores La discrepancia y la disparidad de puntos de vista serán siempre bienvenidos mientras no ataquen, amenacen o insulten a una persona, empresa, institución o colectivo, revelen información privada de los mismos, incluyan publicidad comercial o autopromoción y contengan obscenidades u otros contenidos de mal gusto.
Diariodenavarra.es se reserva el derecho a decidir las noticias que admiten comentarios de los lectores.
Atención: Tu petición no ha sido procesada correctamente. Comprueba que has rellenado todos los campos obligatorios correctamente y vuelve a intentarlo.
(*) Todas las opiniones que tengan rellenados estos campos pueden aparecer publicadas en el periódico impreso
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual