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TODOS LOS PREMIADOS

Actualizada Viernes, 3 de abril de 2009 - 03:59 h.
  • GOIZEDER LAMARIANO. PAMPLONA

1 Primer premio Bar Melbourne por el pincho "Balcachofa: brocheta de bacalao y alcachofa".

2 Segundo premio Bar Gaucho, por "I+2A".

3 Tercer premio Bar Dodo Club por el pincho "Atún rojo".

PREMIOS ICAN

Premio D.O. Pimiento del Piquillo de Lodosa Hotel Yoldi por su pincho "Pimiento del Piquillo de Lodosa relleno de pato y manzana en salsa de hongos y foie sobre una base de cebolla en tempura".

Premio D.O. Espárrago de Navarra Bar Casa Luis por "Variedad de espárragos laminados con crema fina de puerro y foie".

Premio I.G.P. Alcachofa de Tudela Bar Melbourne por el pincho "Balcachofa: brocheta de bacalao y alcachofa".

Premio I.G.P. Ternera de Navarra Bar Otano por "QuebrantahueS.O.S.: hueso roto relleno de tuétano y carrillera de ternera de Navarra con salsa de verduritas".

Premio I.G.P. Cordero de Navarra Bar Embrujo por "Cordero lechal de Navarra relleno de falso huevo ahumado de Idiazábal".

Premio Queso del Roncal Bar Carballino por "Pulpo Roncalés".

Premio Queso de Idiazábal Bar The Gallipot por "Vieira gratinada con Idiazábal sobre arroz negro".

OTROS GALARDONES

Premio Reyno de Navarra al pincho popular Bar Nuevo Hostaf por el pincho "Armonía". Fue el más valorado por los 2.933 votos recibidos.

Premio Gazteluleku Bar Asador Almadía por su pincho "Lengua y carrillera de lechal de Navarra caramelizado a los cítricos".

Premio Maridaje con Marco Real Bar Casa Azcona por el pincho "Con el corazón en la mano".

Premio al pincho más saludable Cafetería Obas por su pincho "Cesta de calabacín con habitas, crujiente de ibérico y espuma de espárragos trigueros".

Premio Ayuntamiento de Pamplona a la mejor trayectoria y servicio Bar Baserri.

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