x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra

CUADRO DE HONOR

Actualizada Jueves, 24 de abril de 2008 - 03:59 h.
  • DIEGO CARASUSÁN . TUDELA

CLASIFICACIÓN

Campeón. Aitor Mendieta Fernández (Bilbao).

Segundo. Diego Ibarbuen (Bilbao).

Tercero. José Sarabia (Bilbao).

Cuarto. Laura Pelarda (Tudela).

Quinto. Silviu Liviu Cureu (Santander).

Sexto. Marta Bailo (Tudela).

Resto de participantes.

Jorge Estopiñán (Alcañiz)

Abel Gómez (Zaragoza)

José Mª Merino (Santander)

Xabier Agurdero (Pamplona)

José Motilva (Monreal)

Mitxel González (Pamplona)

Miguel Martínez (Tudela)

Javier Riega (Tudela)

Primer premio degustación. Aitor Mendieta Fernández (Bilbao).

Primer premio técnica. José Sarabia.

Mejor cóctel con batidora. Diego Ibarbuen (Bilbao).

Barmans. José Fernández y Martín Briones, presidente y secretario de la Asociación de Barmans de Cantabria, respectivamente; José Muniáin, presidente de la Asociación de Barmans de Navarra; y Carlos Casado, presidente de la Asociación de Barmans de Vizcaya.

Otros. Ricardo Gil, cocinero y propietario del Restaurante 33 de Tudela; y Javier Añón, presidente de la Orden del Volatín de Tudela.


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Noticias relacionadas

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual