CLASIFICACIÓN
Campeón. Aitor Mendieta Fernández (Bilbao).
Segundo. Diego Ibarbuen (Bilbao).
Tercero. José Sarabia (Bilbao).
Cuarto. Laura Pelarda (Tudela).
Quinto. Silviu Liviu Cureu (Santander).
Sexto. Marta Bailo (Tudela).
Resto de participantes.
Jorge Estopiñán (Alcañiz)
Abel Gómez (Zaragoza)
José Mª Merino (Santander)
Xabier Agurdero (Pamplona)
José Motilva (Monreal)
Mitxel González (Pamplona)
Miguel Martínez (Tudela)
Javier Riega (Tudela)
Primer premio degustación. Aitor Mendieta Fernández (Bilbao).
Primer premio técnica. José Sarabia.
Mejor cóctel con batidora. Diego Ibarbuen (Bilbao).
Barmans. José Fernández y Martín Briones, presidente y secretario de la Asociación de Barmans de Cantabria, respectivamente; José Muniáin, presidente de la Asociación de Barmans de Navarra; y Carlos Casado, presidente de la Asociación de Barmans de Vizcaya.
Otros. Ricardo Gil, cocinero y propietario del Restaurante 33 de Tudela; y Javier Añón, presidente de la Orden del Volatín de Tudela.
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual