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TIERRAESTELLA

El cámping de Riezu abre sus puertas con un nuevo restaurante

Actualizada Martes, 24 de marzo de 2009 - 04:00 h.
  • DN . ESTELLA

Álex Costa Urresti y David Cakueret se ocupan desde el día 13 de la gestión del bar restaurante El Saloon, como han bautizado a la cafetería del cámping Riezu. Con 25 años de experiencia en el sector y compañeros en empleos anteriores, se han lanzado juntos al frente de este negocio al llegar a un acuerdo con Escur (la empresa que gestiona el complejo) por espacio de cuatro años.

Su inauguración coincidió hace diez días con la apertura del cámping, con 400 plazas. Sin concretar todavía cuál será el día de cierre semanal del bar, abrirá a las ocho y media de la mañana y cerrará sobre la una y media de la madrugada. Con capacidad para 45 comensales, el restaurante cuenta con 160 m2 sin contar la terraza. "Haremos cocina de temporada y habrá menús, bocadillos, platos combinados, pinchos raciones. Tenemos muchas ganas de explotarlo bien", dijo Costa.

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Álex Costa Urresti y David Cakueret en la barra de la cafetería del Restaurante El Saloon. MONTXO A. G.


Comentarios
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  • Mucha suerte para estos tiempos que se avecinan y que vuestra valentia sirva de ejemplo para más personas.alatriste de yerri

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