Arroz frito, una receta de aprovechamiento

- HML Admin
INGREDIENTES
- Aceite
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de jengibre
- 200g de arroz cocido
- 70g de gambas
- 70g de guisantes congelados
- La parte verde de una cebolleta
- 1 cucharada de salsa de soja
- ½ cucharada de salsa de ostras
- 1 huevo
- Sésamo negro y cebollino (opcional)
- Sal y pimienta
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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1. Pica el ajo, el jengibre y la parte verde de la cebolleta
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2. Pon aceite en un wok a fuego alto, cuando esté caliente, añade el ajo, el jengibre y deja que se haga durante un par de minutos o hasta que se haya dorado el ajo.
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3. Inmediatamente después añadimos las gambas y dejamos que se hagan.
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4. Añadimos los guisantes y el arroz cocido y salteamos un par de minutos más.
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5. Después hacemos un huevo en el centro para añadir un huevo. Vamos dándole vueltas para que cuaje y vamos integrando con el resto de ingredientes.
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6. Es el momento de añadir la salsa de soja y la de ostras.
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7. Añadimos la parte verde de la cebolleta y rectificamos de sal –al haberle echado la salsa de soja no necesitará mucha- y pimienta.
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8. Decoramos con sésamo negro y cebollino y servimos.