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Receta

Dorada con rúcula y salsa de lima

Dorada con rúcula y salsa de lima
  • DN Admin
Publicado el 11/05/2021 a las 06:00

INGREDIENTES

  • Una dorada
  • Aceite de oliva virgen
  • Unas hojas de rúcula
  • Sal
  • Para la salsa de lima: zumo de 2 limas, 1 vasovino blanco, 1 cebolla fresca (más bien pequeña), 2 dientes de ajo, hierbabuena, un poco de agua, 1 cucharada de harina,1 cucharada salsa de soja (opcional), aceite de oliva y sal
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Paso 1: Precalentar el horno a 180º durante 15 minutos. Mientras tanto, limpiar la dorada. Ponerla en una bandeja de horno, con un poco de sal y aceite.

  2. Paso 2: Hornear a 180º durante 20-25 minutos.

  3. Paso 3: Picar finamente la cebolla y los ajos (también se pueden laminar y luego retirarlos). Sofreir a fuego lento hasta que la cebolla esté transparente.

  4. Paso 4: Echar una cucharada de harina y rehogar. Añadir el zumo de lima, el vino blanco y el resto de ingredientes. Cocinar 8-10 minutos a fuego medio.

  5. Paso 5: Poner una base de rúcula, encima la dorada y napar con un poco de salsa.

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