Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE
Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Recetas

Ensalada de quinoa con queso feta (y más)

Ampliar
Imagen de la ensalada de quinoa con bien de queso feta
  • HML Admin
Publicado el 16/03/2021 a las 06:00
Lo cierto es que igual no hace falta echar tanto queso de feta como yo, que ya sabéis que la mesura no es mi fuerte. Pero que esta ensalada tal cual está deliciosa.

INGREDIENTES

  • quinoa
  • aguacate
  • huevos
  • atún
  • queso feta
  • mezcla de lechugas
  • cebolla dulce
  • orégano
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Paso 1: Cocemos los huevos en agua hirviendo con sal durante unos 6 minutos. A mí me gusta que queden como en la foto (que no veis el color pero es un naranja precioso...) que exploten cuando los pinchas pero depende de gustos así que podéis tenerlos más o menos tiempo en función de cómo os gusten que queden.

  2. Paso 2: Hacemos la quinoa siguiendo las instrucciones.

  3. Paso 3: En una fuente ponemos las lechugas que hayamos elegido, añadimos el aguacate pelado y cortado en dados, la cebolla igual, el atún en conserva desmigado, la quinoa hervida y muy bien escurrida, los huevos ya cocidos y todo lo que hayamos elegido incluir en nuestra ensalada. Y la aliñamos con una vinagreta hecha con aceite de oliva virgen extra, vinagre, orégano y sal bien mezclado aparte y añadido después a la ensalada. ¡Y a gozar!

volver arriba

Activar Notificaciones