Ensalada de quinoa con queso feta (y más)

- HML Admin
INGREDIENTES
- quinoa
- aguacate
- huevos
- atún
- queso feta
- mezcla de lechugas
- cebolla dulce
- orégano
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Paso 1: Cocemos los huevos en agua hirviendo con sal durante unos 6 minutos. A mí me gusta que queden como en la foto (que no veis el color pero es un naranja precioso...) que exploten cuando los pinchas pero depende de gustos así que podéis tenerlos más o menos tiempo en función de cómo os gusten que queden.
-
Paso 2: Hacemos la quinoa siguiendo las instrucciones.
-
Paso 3: En una fuente ponemos las lechugas que hayamos elegido, añadimos el aguacate pelado y cortado en dados, la cebolla igual, el atún en conserva desmigado, la quinoa hervida y muy bien escurrida, los huevos ya cocidos y todo lo que hayamos elegido incluir en nuestra ensalada. Y la aliñamos con una vinagreta hecha con aceite de oliva virgen extra, vinagre, orégano y sal bien mezclado aparte y añadido después a la ensalada. ¡Y a gozar!