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Recetas

Ensalada de quinoa con queso feta (y más)

Estos son los ingredientes que yo elegí pero ya sabéis que podéis incluir casi cualquier cosa que os apetezca. Es muy agradecida.
Estos son los ingredientes que yo elegí pero ya sabéis que podéis incluir casi cualquier cosa que os apetezca. Es muy agradecida.
Actualizada 15/03/2021 14:11

Lo cierto es que igual no hace falta echar tanto queso de feta como yo, que ya sabéis que la mesura no es mi fuerte. Pero que esta ensalada tal cual está deliciosa. 

INGREDIENTES

  • quinoa
  • aguacate
  • huevos
  • atún
  • queso feta
  • mezcla de lechugas
  • cebolla dulce
  • orégano
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal
  • Tiempo de preparación

    media hora

  • Tiempo de cocción

    20 minutos

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    casera

PREPARACION

  • Paso 1: Cocemos los huevos en agua hirviendo con sal durante unos 6 minutos. A mí me gusta que queden como en la foto (que no veis el color pero es un naranja precioso...) que exploten cuando los pinchas pero depende de gustos así que podéis tenerlos más o menos tiempo en función de cómo os gusten que queden.
  • Paso 2: Hacemos la quinoa siguiendo las instrucciones.
  • Paso 3: En una fuente ponemos las lechugas que hayamos elegido, añadimos el aguacate pelado y cortado en dados, la cebolla igual, el atún en conserva desmigado, la quinoa hervida y muy bien escurrida, los huevos ya cocidos y todo lo que hayamos elegido incluir en nuestra ensalada. Y la aliñamos con una vinagreta hecha con aceite de oliva virgen extra, vinagre, orégano y sal bien mezclado aparte y añadido después a la ensalada. ¡Y a gozar!
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