Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Recetas

Espaguetis con gambones y nata

Con poco ingredientes tenemos unos espaguetis de escándalo
Con pocos ingredientes tenemos unos espaguetis de escándalo
Actualizada 22/02/2021 12:06

Los gambones quizá sean mucho lujo para unos espaguetis hechos al volver de fiesta. Pero la característica principal de unos espaguetis de recena es que se hagan con todo lo que pillas en el frigo. Si hay gambas, estás de suerte ¡Enhorabuena!

INGREDIENTES

  • espaguetis integrales
  • 12 gambones
  • 2 ajos
  • 200 ml de nata
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • Tiempo de preparación

    media hora

  • Tiempo de cocción

    15 minutos

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    casera

PREPARACION

  • Paso 1: Hervimos los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante. Los integrales suelen necesitar más tiempo de cocción.
  • Paso 2: Mientras se hacen los espaguetis hacemos la salsa. Para ello ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y los ajos pelados y cortados en láminas. A fuego suave.
  • Paso 3: Cuando estén dorados (que no se quemen que amargan) añadimos los gambones pelados y cortados. Y al minuto añadimos la nata. Dejamos que se haga todo junto para que se integren los sabores. Al chup chup.
  • Paso 4: Cuando estén hechos los espaguetis los escurrimos bien y los añadimos a la sartén donde tenemos la salsa. Mezclamos y servimos.
Etiquetas
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE